جــــــــلــــــــــنــــــــــــــار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهـــــــــــــــــــــــــــلن بكم فــــــــــــــــــي المــنــــــــتـــــدى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  افتراضي أهل حآئل وشلون يطبخون اللحم في البر 2012 2012

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام عمر
Admin
ام عمر


المساهمات : 197
تاريخ التسجيل : 11/12/2011

	           افتراضي أهل حآئل وشلون يطبخون اللحم في البر 2012 2012 Empty
مُساهمةموضوع: افتراضي أهل حآئل وشلون يطبخون اللحم في البر 2012 2012   	           افتراضي أهل حآئل وشلون يطبخون اللحم في البر 2012 2012 I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 27, 2011 2:05 am

ا
[size=16]طبعاً لأهل حايل طريقة مميزة و طريفة
لصنع الكبسة






لا سيما عند المكشات




و لهذه الكبسة طعم فريد و مميز
=================





فمعلوم أن الماء يغير اللحم



وكل ما قل الماء زادت لذة اللحم



وهنا لا ماء إطلاقاً



مما يعني المحافظة على لون و نكهة اللحم .



المقادير :



1 ـ قدر متوسط الحجم .
2 ـ ثلاث أكياس ملح خشن .
3 ـ كمية من اللحم مقطع قطع كبيرة .
4 ـ بهارات حسب الرغبة .
5 ـ قصدير .




الطريقة :



نضع القدر على النار ثم نضيف إليه الملح .




	           افتراضي أهل حآئل وشلون يطبخون اللحم في البر 2012 2012 Img_1323863982_725




	           افتراضي أهل حآئل وشلون يطبخون اللحم في البر 2012 2012 Img_1323863983_670




	           افتراضي أهل حآئل وشلون يطبخون اللحم في البر 2012 2012 Img_1323863984_700





نضع البهارات و الفلفل الأحمر ( الصرار) و الفلفل الأسود و الملح الناعم على اللحم لأن الملح تحت اللحم لا يملح اللحم أبداً .
	           افتراضي أهل حآئل وشلون يطبخون اللحم في البر 2012 2012 Img_1323863985_645







	           افتراضي أهل حآئل وشلون يطبخون اللحم في البر 2012 2012 Img_1323863986_985




	           افتراضي أهل حآئل وشلون يطبخون اللحم في البر 2012 2012 Img_1323863987_956




	           افتراضي أهل حآئل وشلون يطبخون اللحم في البر 2012 2012 Img_1323863988_789








نصف اللحم فوق الملح بالقدر




	           افتراضي أهل حآئل وشلون يطبخون اللحم في البر 2012 2012 Img_1323863989_296




ونضع
القدر على النار و نضع القصدير عليه و حجر من حائل لازم ولا يصلح الكاتم
لعدم وجود الماء و نخفف النار شوي و نتركه لمدة ساعة و نصف ..




	           افتراضي أهل حآئل وشلون يطبخون اللحم في البر 2012 2012 Img_1323863989_561






	           افتراضي أهل حآئل وشلون يطبخون اللحم في البر 2012 2012 Img_1323863990_448






	           افتراضي أهل حآئل وشلون يطبخون اللحم في البر 2012 2012 Img_1323863991_700
















	           افتراضي أهل حآئل وشلون يطبخون اللحم في البر 2012 2012 Img_1323863992_979




ثم نكون جهزنا الرز ونضع اللحم فوق الرز و لاحظوا لون اللحم و بالهناء و العافية .




	           افتراضي أهل حآئل وشلون يطبخون اللحم في البر 2012 2012 Img_1323863993_467






	           افتراضي أهل حآئل وشلون يطبخون اللحم في البر 2012 2012 Img_1323863994_419

من متصفحي وخوش طريقه رآح نجربهآ 	           افتراضي أهل حآئل وشلون يطبخون اللحم في البر 2012 2012 Img_1323863995_843
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jelnar.arabepro.com
 
افتراضي أهل حآئل وشلون يطبخون اللحم في البر 2012 2012
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» هل تعاني من فقدان الولاعه في البر ؟؟؟؟؟؟؟؟
» افتراضي كالفراشه هي مراحل حياتي
» صـور تصاميــم تحت المطـــر 2012

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جــــــــلــــــــــنــــــــــــــار :: قسم معلومات عن الحيوانات ورحلات البريه-
انتقل الى: